г. Минск
ул. Дорошевича
д 4, пом. 2

пн-сб: 9:00-18:00
вс: выходной

г. Минск, ул. Якуба Коласа д. 22

пн-пт: 8:00-17:00. сб, вс: выходной

г. Минск, ул. Якуба Коласа д. 12

пн-пт: 8:00-17:00 сб, вс: выходной

Что входит в свадебную полиграфию

Свадебная полиграфия – неотъемлемая часть организации свадьбы. Но насколько необходимы все эти приглашения, меню, схемы рассадки и прочие элементы? В этой статье мы рассмотрим, какие элементы свадебной полиграфии действительно необходимы, а какие можно считать лишними.

 

Необходимые элементы свадебной полиграфии

 

1. Приглашения

 

Приглашения – это первый элемент свадебной полиграфии, с которого начинается подготовка к важному дню. Он помогают гостям заранее планировать свое время и подготовиться к торжеству. Приглашения могут быть выполнены в различных стилях – от классических до современных, но главное, чтобы они отражали общую концепцию свадьбы и содержали все необходимые сведения: дату, время, место проведения мероприятия, имя жениха и невесты, а также контактную информацию для подтверждения участия.

2. Меню

 

Меню – это не менее важный элемент свадебной полиграфии. Оно помогает гостям заранее выбрать блюда, которые они хотели бы заказать, а также узнать о возможных ограничениях в питании (например, для вегетарианцев). Меню должно быть выполнено в едином стиле с приглашениями и другими элементами полиграфии, чтобы создать единый образ свадьбы.

 

3. Схема рассадки

 

Схема рассадки – это большая карта, которая помогает гостям найти свое место за столом. Она должна соответствовать общему стилю и быть понятной и удобной для гостей. Обычно план рассадки создается на основе плана зала, в котором будет проходить свадьба. В нем указываются номера столов и места за ними, а также места для важных гостей, таких как молодожены и их родители.

 

4. Благодарственные открытки

 

Благодарственные открытки – это элемент свадебной полиграфии, который помогает выразить благодарность гостям за то, что они приняли участие в торжестве. Они могут быть выполнены в различных стилях и оформлены в соответствии с общей концепцией свадьбы.

 свадебная полиграфия

Лишние элементы свадебной полиграфии

 

1. Сувениры

 

Сувениры – это элемент свадебной полиграфии, который может быть считан лишним. Хотя они могут быть приятным дополнением к торжеству, они не являются необходимыми и могут быть заменены на что-то более практичное.

 

2. Наклейки на машины гостей

 

Наклейки на автомобиль – это часть свадебной полиграфии, которая считается необязательной. Этот элемент сейчас считается даже старомодным и многие отказываются от него в пользу более стильных украшений.

 

3. Рамки для фотографий

 

Рамки для фотографий – один из ненужных элементов свадебной полиграфии на торжестве. Несмотря на то, что они могут присутствовать в оформлении декора, это не является необходимым и чаще всего организатор мероприятия не использует их.

 

В заключение, можно сказать, что свадебная полиграфия – это важный элемент организации свадьбы. Однако не все элементы полиграфии действительно будут вам нужны. При выборе элементов свадебной полиграфии следует руководствоваться общей концепцией свадьбы и выбирать только те, которые на самом деле необходимы для удобства гостей и создания единого образа свадьбы.


Рейтинг статьи:
Отправить заявку